2017 ноябрь. Ненастная Погода

Ненастная Погода .

Сегодня снег с дождём. Промозглая погода .
Она почти всегда в такое время года . Его
Зазимьем   называют иногда , когда замерзнуть
Пробует вода .И возникает на дорогах гололёд .
Который горе невнимательным водителям несёт .

Температура скачет с минуса на плюс . А мокрая
Листва к земле прилипшая ,уже не сможет закружить
Под ветерком ,чтобы исполнить нам  с тобой
Осенний блюз . И день какой то весь- шероховато 
Серый . Все крыши мокрые . Душе по-моему, уже 
Все это -надоело . И скоро снег посыпется с небес ,
Как будто исподволь Господь откроет для морозов
Шлюз .

Закончена  рабочая неделя  . И завтра у всех верующих
Праздник  - Иконы Казанской Божией Матери  .И наше
Государство Праздник Единения Народа добавило к
Нему .Кому то в этот день позволил Бог родиться .Ну а
Кому-то ночью , на Боевом дежурстве , придётся Родину
От ворога Оберегать свою .

Ноябрь уверенно свергает с пьедестала Осень .Зима уже
Не за горами .Придет и ни кого не спросит . Падет снегами
Белыми на Землю .И потихоньку щеки всем начнёт морозить.
А там уже Декабрь и Новый Год . И снова Ночь бездонная
На убыль побредёт .В.М.Резников .







 


Рецензии