молчать

куда бежать и что кричать,
куда бежать, чтоб не нашли,
совсем не хочется молчать
о том, что ёкает в груди

где воля слова и души,
где страсть питается талантом,
уйти туда, не знав пути,
и затеряться там случайно

найти в себе тот смысл жить,
создав скульптуру из осколков,
все страхи тотчас обнажить,
начать дышать уже свободно

смириться с тем, что может быть
однажды всё намного хуже,
кто не чуждается борьбы,
тот превращается в оружье


Рецензии