Если девушка наушник при знакомстве вынимает

Если девушка наушник
При знакомстве вынимает -
Значит сильно (очень сильно!)
Вы заинтересовали...

Ну а если два наушника,
То ничуть не сомневайтесь
Вот она - навеки-вечная,
Богом данная Любовь!!!

Ассонов Михаил


Рецензии