Не торопи меня с ответом

Не торопи меня с ответом
Дай знать заботу и тепло,
Чтоб вместе с уходящим летом
Нам [вдруг] не стало все равно.
Чтоб не нашла душа приюта
В огнях чужих горящих глаз,
Не сбились по пути маршруты
От счастья отдаляя нас.
Чтоб не было тоски, вопросов
[Мой человек или чужой?]
Среди душевных отголосков
Хочу услышать: "Только твой!"
Хочу к тебе бежать с вестями,
И обнимать, коли угрюм.
Писать записки "между нами"
Делить раздоры твоих дум.
И обнимать, когда так дико
Ты дрыгаешься ото сна.
С тобою счастье так Велико
И на моей душе Весна.
Мне за твоей спиной не страшно -
Спокойствие, степенность, тишь
Я знаю, что в любом ненастье
Всегда меня ты защитишь

Нет незаконченных ответов
Всем сердцем ты один любим,
Ты мне, теперь, не только нужен
Ты мне теперь - необходим!


Рецензии
Давно тебя не читал, как "выросла" эа эти годы! Все так душевно и со смыслом, а как легко читается) Умничка!

Николай Хажеев   23.11.2018 15:46     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!!

Елена Исакова 21   14.01.2019 07:51   Заявить о нарушении