Я сегодня в ударе...

Я сегодня в ударе
Чую просто нутром
Встретив милую в баре
Я пойду напролом

Предложу покататься
Подгоню Жигули
По Москве будем мчаться
А потом ай люли

И от мыслей подобных
В жар бросает меня
И без форм её сдобных
Не прожить мне и дня

Я сегодня в ударе
Я пишу этот стих
Ну конечно в натуре
Пока пыл мой не стих



 


Рецензии