Песня Прекрасная Богиня

1. Когда Любовь через край
     И в небе тонет твой взгляд,
     В ладонях тёплых рождается утро,
     Тогда улыбка зари
     Заглянет в окна твои
     Произнося твоё имя как-будто.

Припев:
Прекрасная Богиня
Земная Красота
Ты создана для счастья
Для вдохновения!

2. Когда босою ногой
     Словно открытой душой
     Коснешься тела зелёной планеты,
     Смеётся солнечный зной
     Будто играет с тобой,
     Горячим сердцем рождая букеты.

Припев.

3. Когда возлюбленный твой
    Одним дыханьем с тобой
    Творит, мечты превращая в реальность,
     Его целуешь в ночи
     И в мягком свете свечи
     Ты просто веришь в его гениальность.

Припев.


Рецензии