Жизнь соткана из маленьких прелюдий
Перед большой, заманчивой игрой.
И только жизнь со временем рассудит –
Туда ли шел по тропочке витой?
Туда ли двинул фишку в час ненастья?
И ту ли карту снял с колоды карт?
И в тот ли тон ты новый день раскрасил?
И нужен ли во всех делах азарт?
Я напишу прелюдию иную,
Игру придумаю по правилам другим,
В затылок птицу счастья поцелую,
Поймаю в небе радугу цветную…
И мы друг другу снова позвоним…
Свидетельство о публикации №117110311289