Что может толкнуть в объятия Бога?

Что может толкнуть в объятия Бога
Страдания, муки, печаль?
Всю жизнь провести гордою недотрогой
Не жаль?

Что может толкнуть в объятия Бога
Радость, удача, веселье?
Прощение выпрошенное утром
С похмелья?

Что может толкнуть в объятия Бога?
Не ведом ответ мудрецам.
Путями тернистыми должен прийти
Ты сам.


Рецензии