Забей на всех
С собой такое позволяешь,
Другой, за это бы, убил,
А ты все верить хочешь людям,
Им много очень позволяя,
Себя ты этим лишь теряешь,
Ты им давно уже не нужен,
А ты не хочешь в это верить,
Себя им больше доверяешь,
И тем себя не уважаешь,
Возьми, на них, на всех, забей,
И станет легче жить тебе,
И ты когда на них забьёшь,
Ты в жизни многое поймёшь,
Себя когда ты доверяешь,
Ты тем себя не уважаешь.
Свидетельство о публикации №117110311252