ОНО НАМ НАДО?

не бЫл я никогда зелёным
и красным нЕ был,
я был в жену свою влюблённым
и в небо…
заваривала жизнь судьбу
круто,
а я пешком по ней ходил
брутто…
и как-то время подошло,
старость,
но есть ещё там впереди,
малость…

жену чужую пригласил в концерт
обласканный субсидиями ферт…
любвеобильная красавица жена
и муж рабочий… если не спьяна,
тут вдруг концерт, богатый ферт, шарман,
муж пистолет, ещё с тех лет, в карман…
висит плакат: «Долой господ, помещиков долой!»
«Да, надо смазать пулемёт», - подумал… и в запой…
а на дисплее календарь,
чёрным числом сотый ноябрь
и год семнадцатый роняет жёлтый лист…
зависла за окошком хмарь,
по телику царь-государь,
а перед теликом рабочий… пофигист…

пиндосы биоматериал,
как говорят эксперты,
в России собирают весь…
и экскременты,
а нам говна не жалко,
не убудет,
мы даже сами можем им
на блюде…

я мысли малость срифмовал… про то, про это… не получился мадригал, ни канцонетта… так значит вышло в давке дня – вендетта! Кому, чего, куда, за что? За глум поэта:
…где нет любви, надежды, веры там остаётся пепелище, взлохмачен инфой мозг и нервы… и принц уже не принц, а нищий. Там меланхолия, хандра… гниенье там и увяданье. Там зависть, жадность, злость, беда… там обречённость на закланье. Там и «обрюзгшие ланиты», и «ниспадающая грудь» … там геморрой, радикулиты, авось-небось и как-нибудь. Там плесень старости угрюмой ещё живых сбивает в стадо. Там невесёлый чёрный юмор… теперь скажи, оно нам надо?


Рецензии