***

От станции уходят поезда-
Жизнь рассекается на до и после,
И каждый полустанок будто остров-
Клочок земли в открытом море дат.
Под стройный перестук колёсных пар
Кому-то бродится, кому-то спится.
Печать пути оставит след на лицах,-
Кому-то как урок, кому-то в дар.


Рецензии