РОЛИки
Кто знает, путь куда его ведёт,
В замках надёжно спрятаны пароли,
И коды к ним не всякий подберёт.
Одни влачат своё существование,
Крылатым светит бреющий полёт,
Иным довольно праздного шатания,
А есть, которым запросто везёт.
Дорога жизни – трасса в сто изъянов,
Все шишки, грабли на пути – твои,
Собой остаться – сложное задание,
У каждого пусть РОЛИки свои.
Свидетельство о публикации №117110311175