Не в первый раз

Набор каких-то слов и фраз,
Уже совсем не в первый раз.
Понять других пытаюсь я,
Но это трудно для меня.

Кто искренен, а кто мне врет?
Ну как это душа поймет?
И сможет ль сердце разобрать?
Но буду жить, а не играть!

Я для себя давно решила
Пускай разрушится весь мир,
Всё то, что так в душе хранила
Будет источникам всех сил!

И буду, знаю я, мудрее
Пусть предадут еще не раз.
Я улыбнусь судьбе коварной,
Ведь это всё не в первый раз.
 
А время вновь залечит раны,
На время притупляя боль.
Ну для кого, я в роли главной?
А для кого на раны –соль?

Когда услышу сладость фраз.
Вновь улыбнусь слегка невольно.
Ведь это все не в первый раз.
Воспринимаю всё спокойно.


Рецензии