Псевдолетние

День осенний, обычный - вторник.
Небо хмурое как и я.
Вновь ругается во дворе дворник,
И задорно шумит детвора.

Я раскрою как шторы душу.
Только стоит ли? Вот беда!
Ведь заносят порой стужу
Псевдолетние эти ветра.


Рецензии