Поцелуй меня...
Зацелуй!
Подари мне сладкую радость,
Чтобы долго еще потом,
На губах оставалась сладость
Обними меня...
Зацелуй!
Я узнаю твои ладони,
Чтобы сердце сжалось в комок,
Не от страха, а от Любови
Я с тобою всего лишь часок,
Иль минутку, из Вечной жизни
Подари мне красивый цветок,
С лепестками, как небо синими...
Свидетельство о публикации №117110311073