Спрятался день за ночью...

Спрятался день за ночью,
Ночь вдруг пришла сюда.
Свет покидает срочно,
Тьма идёт в города.

Чисто и незаметно,
Вольно как в поле ветр,
Я признаюсь очень честно,
Что я похитил свет.

Выпустить невозможно -
Я его проглотил,
В мире нашем безбожном
Он уже послужил.

Здесь его уж не ценят,
Ценность нынче в другом -
Были б в кармане деньги
И власть над чужим умом.
19.01.2005 ©


Рецензии