Болен головой

Наверно болен головой,
Себя совсем ты не жалеешь,
Все сделать хочешь ты другим,
И потому ты тем болеешь,

Наград за это ты не ждёшь,
Хотя в душе о том жалеешь,
И чтобы кто-то похвалил,
Ты в подсознании желаешь,

Но труд который ты проделал,
Никто, никак не оценил,
Один ты только сделал вывод,
Что зря вот так ты жизнь прожил.


Рецензии