Комбайн

сиянием огненным солнца разбит
на куски небосвод стеклянными
бликами фары  машины бегущей
вперед по яркому полю колосьев
комбайна срезающем рожь летят
золотые знамена и блещет
багровый восход а парень смеется
в комбайне куря золотой беломор и
радостно сердце так бьется почуя
бескрайний простор табак синим
дымом дымится глаза солнце
слепит в очках и парень смеется
смеется о милой девчонке шечпча
что встретит усталой улыбкой
его поцелуя в уста и радостно сердце
забьется у парня в груди как весна


Рецензии