Судьба мне душу поломала
Мои ты крылья забрала,
Скажи, зачем, подруга злая
Такой жестокою была.
Скажи зачем, подруга злая.
Навеки милого взяла.
Теперь страдаю и рыдаю.
К чему осталась я одна?
Что без тебя я.
Мой любимый.
Ведь, половинка ты моя.
Единственный, неповторимый.
Мне нету жизни без тебя.
Тобой жила, тобой дышала.
Любила, святости храня,
И с полуслова понимала.
С тобой счастливою была.
Ты был защита и опора.
Я будто, под крылом жила.
Меня надёжно защищала
Твоя широкая спина.
И нет такого больше в мире.
Каким ты был со мной всегда.
Тебя, порою, обижала,
Прости , любимый, не со зла.
Но и сама горой вставала.
Чтоб защитить, порой, тебя.
Я одного тебя любила,
Твоей любимою была.
Свидетельство о публикации №117110310989
Виктор Федрин 06.11.2017 12:03 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 06.11.2017 23:49 Заявить о нарушении