Семя бизнеса

На небе началась гражданская война
Земную женщину все ангелы хотели
Те, что без совести, спустились к ним  тогда
Какую кто хотел и поимели...

А ныне не осталось  мужиков
Все  выродились.Бизнесмен  мельчает.
Отдайте  землю женщине  тогда
Без мужа быстро женщина дичает.

Что значит Человек, что помнишь Ты его?
Сын Человеческий за что сегодня  стонет?
Гармонию Ты ввёл в его нутро
Земля в крови, от Зверя ныне тонет.

Гуманный, гармоничный  человек
Отвержен обществом, - во власти бизнесмены
Войною ядерной окончен будет век
Киборг, артист и несколько спортсменов.

Никто Совет уже не защитит
Рабочему никто не даст зарплату
Трудящийся последний здесь  убит
Могила не найдёт свою  лопату.

Уверена Америка в своём
Украинец с  поляком зубы точат
О, эти суслики, с прибалтами вдвоём
Россию, русских верно жгут и мочат...


Рецензии