На небе Луна..

На небе Луна ярко светит,
И снова дней идёт череда,
Нас тихо она завтра встретит,
Так быстро проходят года.

Мелькают огни машин на дороге,
Мы мчимся сквозь плотный поток,
И каждый день ведём диалоги
Мы с жизнью,внимая её как урок.

А завтра утро снова настанет,
Исчезнет на небе раннем Луна,
Обратно в кровать нас поманит,
Побыть еще полчаса в царстве сна..
3.11.2017.


Рецензии