Что хотим услышать

Все ложь хотят услышать часто,
В свой адрес, этого не скрыть,
Частичку счастья себе дарят,
Хотят реальность этим скрыть,

И ложь за правду выдавая,
Все свято верят в эту ложь,
От всех нутро своё мы прячем,
Чтоб о проблемах всех забыть,

И забывая о проблемах,
Впускаем в свою душу ложь,
Её со всем переплетаем,
По правде, верим в эту ложь,

Себя мы кем-то представляем,
Тем, кем, не станем никогда,
Себе, ошибки, все прощаем,
Хотя, их делаем всегда,

И вот когда мы слышим правду,
Нам режет это наши уши,
И правда, нам, тревожит душу,
Пытаясь в нас покой разрушить.


Рецензии