Друг любимый

Друг мой любимый!
Сколько чудес ты сотворил
Для  простых людей.
Никого никогда не обидел,
Даже хищных зверей.
     На иконе  Чудотворца,
     Я каждый день молю,
     Чтоб друга моего он спас,
     Дал здоровье глаз,
     Скоро друг мой выздоровел.
Спасибо тебе мой ангел,
Что другу моему ты помог,
Дал здоровье глаз.
Скоро друг мой выздоровел,
Вышел на работу он.
              ……………………
продолжение будет...


Рецензии