***
Я хочу проникнуть в каждую клетку твоего тела и почувствовать твою внутреннюю силу.
Ты есть целое, неделимое, самодостаточное, совершенное. И я не хочу подстраиваться в качестве жалкой половинки. Нет.
Здесь и сейчас, давай наслаждаться не слиянием, а единством. Единством во взглядах, единством в вере, единством в страсти, единством в любви.
Свидетельство о публикации №117110310820