Свет
Жить без Тебя, моя прекрасная Богиня.
Мой мир теперь Тобой располовинен,
И если нет Тебя — кровоточу.
Когда вдвоём — я радостно лечу,
Тенями облак или пухом тополиным...
Я не могу, да я и не хочу
Жить без Тебя, моя прекрасная Богиня.
Тебе, прильнувшей к моему плечу,
С улыбкой детской, нежной и невинной,
Со мною слившейся душою воедино,
Тихонько в полудрёме прошепчу:
Любимая... Я так Тебя хочу...
Свидетельство о публикации №117110310815