ДождьТыя

Осенний вечер.
Зонтов соцветье
В дожди и ветер
За форс в ответе.
Ты добежала
До остановки.
Под дождь попала.
Всё так неловко.
Я тоже что-то
Был без зонта.
Его -б с заботой
Тебе отдать,
Мой  взгляд, стесняясь,
Тебя касался…
Ты улыбалась.
А я … влюблялся.


Рецензии