Галиматья
Держу в своих руках их я,
Увядший блеск моих желаний,
И в голове царит галиматья...
Обезоружен и раздавлен,
В своих смятениях тону,
Надеюсь, Богом не оставлен,
И боль свою превозмогу.
Дай Бог собраться с Духом,
И превзойти во всем себя,
И пусть ни глазом и ни слухом,
Не держит мысль галиматья.
Свидетельство о публикации №117110310688