Крылья моей мечты

У моей мечты есть крылья,
У моей любви - мечта.
У мечты есть в изобилье
Доброта и красота.

Свежий ветер и цветенье
Сразу всех земных садов.
И прекрасное рожденье
Песен, сказок и стихов.


Рецензии