Метель

Уносит, в дальние края,
Мои берега, души, память храня,
Выражает ветром, мысли свои,
Шумным гулом метёт снега,
Под замёрзшие ноги мои,
Метель, делает своё дело,
Идёт за мной следом,
И не совсем заметно,
Толкает в пропасть,
Ставя, постепенно,на колени,
Образуя вокруг - снежный шквал,
Не даёт мне под контроль,
Собственный, жизненный штурвал.


Рецензии