Родственные души
Сияли озорством глаза,
Летал кометой в небе тёмном,
Сквозь отступившие года.
Встречая дальние рассветы,
Фантазий радужных мечты,
Вливаясь в окна млечным светом,
Сжигая за собой мосты.
С тех пор мы сильно изменились,
В словах так редко слышим чушь,
Но никогда не позабудем,
То что роднит нас,близость душ...
Свидетельство о публикации №117110310648