Якшигуль, якши

Якшигуль, Якшигуль,
Твои чувства – жизни пульс!
Нам судьбу верши, верши!
Якшигуль, якши, якши…

Ты собой – красотулька,
Умна,  Якшигулька!
По духу – Туркменбаши,
Якшигуль, якши, якши…

Тюльпан - Востока  культ,
Сердце твоё, Якшигуль!
Цветком весны дорожи,
Якшигуль, якши, якши…

Колыбель твоя - Аул,
Дети – сила Якшигуль!
Школе - талант отпиши,
Якшигуль, якши, якши…

В папахе – каракуль,
Твой джигит, Якшигуль!
Года любви – хороши,
Якшигуль, якши, якши…

Науки ридикюль -
Твоя ноша Якшигуль!
Артикль,  слог, падежи,
Якшигуль, якши, якши…


Рецензии