Запоздалое размышление

Умея лишь орать и (прочих!) смело обвинять,
Сия персона постоянно жадно рвалась к высшей власти.
И ведь серьёзной властью умудрилась стать -
И стать Несчастьем в сонме наших всех несчастий ...

Особенных талантов не имея, это существо
Смогло за счёт своей энергии на самый верх пробиться.
Ему (к несчастью нашему!) зачем-то повезло,
А там он (без контроля) очень быстро сумел спиться ...

А в результате что? Полнейший личности распад
И государства, где он властвовал, стремительный распад!

Ну и! Кто в этой нашей катастрофе виноват?
Народ? Ну, да! Конечно! Он всегда, во всём и всюду виноват!

                3.11.17


Рецензии