Liar-S - Rise n Shine - Dynamic Chord - OST
Прохлада сквозь бетон,
Под утро, где-то к пяти.
А если всё для тебя,
Скажи, что мог сделать я?
И если что, прости….
Но мир проснётся вдруг.
Я оглянусь вокруг,
Увижу, как небо, сбросив серость оков,
Станет золотом вновь.
Растают мои сомненья.
Буду я для тебя без споров и слов
Небом без облаков,
Мечтами и отраженьем.
Похоже, день-деньской
Опять печаль с тоской
Смеются надо мной.
Мир - ненадёжный друг.
Он может ранить вдруг.
Судьбы сожмётся круг,
Туман сгустится вокруг.
Но помни, что рядом я,
Приду спасти тебя.
Пусть время жжёт мосты.
Но вдруг уйдут мечты,
Меня до тошноты
Возненавидишь ты.
Рассветы, что любишь, я заставлю сиять,
Продолжая желать
Тебе лишь большого счастья.
Где-то с тобою рядом будет порхать
Всё, о чём мог мечтать,
Не зная тепла и ласки.
И небо вновь
Станет золотом снов,
Где завтра ждёт любовь.
Свидетельство о публикации №117110310570