Здесь и сейчас

Не понимая как течёт река
Времён
И тайны мироздания
Не ощущая вкус
Издалека
Взгляни
В терновника горящий куст
Как Моисей
Останови
Привычный хаос
Паттернов сумрачных ума
Туман
Эмоций
Раствори
В сосуде чистом
Осознания.


Рецензии