ничто не случайно во Вселенной...

твои поступки возвращаются из прошлого

не очень были-то они хорошими

а для чего?

чтобы привлечь твоё внимание

подумай, как исправить их, заранее

твои поступки возвращаются из прошлого...


Рецензии