Песня

Песню свою найти очень сложно,
Порою бывает даже, невозможно,
Но если ты её найдешь, то знай:
Держи её крепче, не потеряй!
Крылатая песня звучит,
В небеса она летит.
Словно бабочка цветная,
Она одна такая.
Кто её поймает, ты не знаешь,
Но ты мечтаешь, но ты мечтаешь…


Рецензии