Бывает, к нам приходит радость...

Бывает к нам приходит радость, -
Мы ждём её всегда, моля, -
Людская маленькая слабость,
К чему стремится вся Земля.

В походе жизни все мечтают,
Чтоб всё запело и пришло
То, что флюиды излучает
И от чего в душе светло...

На небе тёмном поздний вечер
Покажет нам плеады звёзд.
Смотреть на них и грезить встречей
С тем из людей, который б внёс

Немного свежести для жизни,
Даруя нежность и тепло,
При этом чтобы были мысли
Прозрачны - чИсты как стекло.
22.09.2004 ©


Рецензии