Владу и Тиме
Ты не рад? Тебе противен?
Вам двоим? Иль одному?
Стал чужим? Я не пойму?
Я потерялся без причины,
Не звонил и не писал.
Захлебнулся в своих долинах,
И в проблемах утопал.
Моя вина базару нет,
Но надо ставить крест всему?
Не дождусь от вас привет,
Зачем вы так и почему?
Злость таить не надо парни,
Вот что вам сейчас скажу.
Не хочу я эти грабли,
Я по-прежнему вас жду!
31 октября 2017 года
Степан Куликов
Свидетельство о публикации №117110310514