Я не прошу...

Я не прошу со мной встречаться
И не ищу твоей любви,
Но не могу с тобой расстаться...
Уж не выходит, извини!

Я так боюсь, что потеряюсь,
Если одна останусь я,-
И вот опять с тобой встречаюсь,
Не понимая уж слова,

Не сокращая расстоянье,
Что жжёт безумием своим...
Одно последнее свиданье
Могло б исполнить все мечты!

Однообразия пугаться
Не собирается душа!
Я не прошу со мной остаться,
Коль надоела тебе я!

       (02.06.2000г.)


Рецензии