Я поднимаю паруса...

Я поднимаю паруса...
И ветер на флагштоке,бредит...
Тихонько бьет о борт волна.
И солнце луч,мой путь отметит.

Штурвал же радостно скрипит.
Зовет вперед,как будто знает...
И горизонт не говорит.
А только манит и сияет.

КомпАс разбит, уже давно.
В обычной схватке рукопашной.
Да и не нужен все равно.
Ветрам,и чайке очень важной.

Поднялись крысы все наверх.
И нежатся в лучах заката.
Но это право же не грех.
Шуршат,но все таки без мата!

Ямайский ром.,в душе смеюсь.
И счастье,рядом с горизонтом.
Прорвусь через тумана грусть.
Мне не ходить к нему под зонтом!   
          3.11.2017г.


Рецензии
Попутного ветра важной чайке)))

Иванна Карамазова   05.11.2017 20:41     Заявить о нарушении
...и семь футов под килем? Спасибо за ветер!))))

Дмитрий Двор   07.11.2017 21:46   Заявить о нарушении