распускает косу свою Осень

распускает косу свою Осень,
слезы льет на увядший цветок.
насыпает первую проседь,
на дом Лета, повесив замок.

Не горюй, золотая красавица,
так должно быть всегда и сейчас
Осень людям тоже так нравится
она ставит раздумий печать.

В каждом сердце немного по-тише,
мысли плавно построились в ряд,
капли капают с худенькой крыши
и баюкают малых котят.


Рецензии
Надо бы крышу поправить тебе,
А то, в хату, закапает!

Михаил Мартынов 2   07.11.2017 17:32     Заявить о нарушении
надо, да не кому! так и должно быть видимо

Татьяна Нефедьева   07.11.2017 20:26   Заявить о нарушении