Непрчитанный роман
И ощутил..Духи.
Манящих запахов дурман.
И тянет на стихи.
Ты обнаружила себя.
Вот он,твой аромат.
Ищу в толпе,средь бела дня.
Зовущий сладкий яд.
Незабываемый никак.
Душистый запах твой.
Подумать страшно как же так.
Ношу его с собой.
Ах как мне хочется найти.
Тебя в одной из стран.
Найти или с ума сойти.
Недочитав роман.
Свидетельство о публикации №117110310435