Характер мамин суетился..
А рядом с нею, три берёзы
И моя милая старушка
Меня записывает в слёзы
С лица в извилинах, по строчкам
Читалась мамина усталость
А Нежность в ситцевом платочке
Глазами за меня цеплялась
Скоблил двухдневную шершавость
Походный бритвенный станочек
А моё сердце" расстучалось"
Как будто "выпрыгнуться" хочет
Маню в районный городишко
Где газ, дорожки из асфальта
А мне в ответ: " А мой домишко?
Мне туточки! Зачем куда то..
Уже вот чувствую усталость
С трудом передвигаю ноги
По молодости Нам досталось
Месить Российские дороги..
Они Мои тут недалече
И ты меня положишь с краю
Придёшь в "Родительский" на встречу
И приноси побольше чаю
Буржуйка объедала брёвна
Ноябрь за окном светился
На кухоньке, довольно скромной
Характер мамин суетился..
3.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110301043