А может...

 Может я не человек,
а воды начало
ручейков,озёр и рек,
капель на причалах?
Или на твоей спине,
выпала росою,
в, нами выпитом, вине,
вскормленном лозою?
Но ни слёз!...а  может слёз,
комом если душат?
Глаз родных желанный плёс...,
...может быть я вруша?


Рецензии