ТО ОТ - Юю НЕ ЕЦ!!!

ВЫ ЗЪ ВА Аа ЛЪ - ОО ГО ОНЬ!!!...

   -  НА Аа - СЕ БЯ Яя!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - СЪ МЕ ЕР ТЬ!!!... -  НЕ Ее!!!... - КО НЕ ЕЦ!!!... -

ОН - БЫ Ыы!!!...

   -  Ии иИ - ПЫ Ыы ТЪ КИ Ии  -  ВЫ Ыы  ДЕ ЕР ЖА Аа ЛЪ!!!... -

НО ОО!!!...

   -  РУ УС СЪ КИ ИМ - БЫ Ыы ЛЪ!!!... - ТО ОТ - Юю НЕ ЕЦ!!!... -

      ЕЦ


Рецензии