Я помню детство, помню двор!

Был когда-то я подростком,
А я всё помню как вчера.
Быть хотел большим и взрослым,
Собирались у пятака.

Свой гараж я вспоминаю,
Как там дурачились гурьбой.
Теперь с грустью, я вздыхаю,
И он теперь, давно не мой.

Баскетбол, езда на скейте,
И без рыб прийти с рыбалки,
Петлюра-звук как из флейты,
И ночные догонялки.

Я помню детство, помню двор,
Буду помнить те года.
И даже первая любовЪ,
Осталась в сердце у меня.

31 октября 2017 года
Степан Куликов


Рецензии