***

Отец, сегодня я спешу тебя поздравить
С таким прекрасным юбилейным днем!
И в сердце хочется твоем оставить
Мне этот миг незыблемым теплом.

Ты для меня всегда пример добра и чести,
Ты мой маяк, что освещает путь.
Твоя тропа по жизни – это честность,
И сила в том, что не пытаешься свернуть.

Пускай года, что укрывают твои плечи
Не будут тяжким временем в душе,
А время раны все излечит,
Что были посланы тебе.

Твой взгляд наполнен мудростью и светом,
Твое плечо надежнее стены.
Я помолюсь, чтобы душа твоя была согрета
На долгом жизненном пути!


Рецензии