Как хорошо в гостях мне побывать

Как хорошо в гостях мне побывать -
Нарядную мне осень видеть снова.
Берёзы, все, уж в золоте стоят -
В багрянце все красуются уж клёны.

И солнце погостило уж в лесу -
Всё осветило, разукрасило там снова.
Красою нас, всех, удивила вдруг -
И про неё писать меня заставила.


Рецензии