все к черту мать...

кукушка села куковать, ку-ку, ку-ку...
а я пойду опять поспать, посплю, посплю...
не береди ты душу мать своим крылом
ни дать ни взять сижу опять,все было сном
все призрачно в небытие, где нет миров
ударься   оземь, обернись цветным козлом,
и далее ни бе ни ме, мне не о чем сказать,
кукареку поет петух, все к черту мать...


Рецензии