Иван-дурак и лягушка

Весна
И солнце славно греет
И травка вот уж зеленеет
Лягушка взобралась на кочку
Погреть застуженную почку
В бикини с кожи крокодила
Сидит, аж глазки закотила
Корону лапкой поправляет
К себе вниманье привлекает
Царевна всё-же, как-никак
А во дворе Иван-дурак
Уже тетиву натянул
Стрелою высоко пульнул
А та в болото полетела
Лягушку к счастью не задела
Прям в кочку глубоко воткнулась
Но не сломалась, чуть погнулась
Лягушка в шоке отскочила
Немного лапки замочила
Мурашками покрылось тело
Ну нифига се прилетело!
Свалю ка я, пока живая!
Мораль, ребята здесь такая
Коль дураку доверить дело
То уноси скорее тело


Рецензии
Спасибо , рассмешили !!!!
Я мило улыбнулась, как жаль, что на Ивана дурака я не наткнулась !!!
Понравилось ваше стихотворение !!! Удачи Вам и вдохновения !!!

Ольга Волченкова 2   18.11.2017 16:54     Заявить о нарушении
Вам пасибо))

Серый Хранитель   19.11.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.